Viernes 10 de noviembre
17 horas | Museo Archivo de la Fotografía
Presentan: Dra. Marlene Barba Rodríguez, Dr. Carlos Silva y el Mtro. Arturo Jaramillo Peñaloza
En su Nueva guía de descarriados, José Fuentes Mares afirma que “ante la expectativa de una comida suculenta y, de alguna buena botella para acompañarla, tendremos que aguzar la vista, el gusto y el olfato, los tres instrumentos del placer gastronómico”. El maestro aseguraba que la vista es de modestos alcances: “anuncia la posibilidad de grandes aventuras sin comprometerse en cuanto a los resultados”. En el arte de comer, advertía, dejarse llevar por la vista es muy riesgoso. Sin pensar demasiado en esa sentencia, nuestra cultura visual ha hecho de la fotografía de alimentos un canon vital para el marketing.
CarteleraCdMx
Fechas disponibles
Información del Evento
- Duración: 01:00
- Edad: A partir de 10 años
- Accesibilidad:
-
Costos:
- General: Gratuito
- Evento publicado por: Secretaría de Cultura - Gobierno CDMX