Presentación de la revista Alquimia, Núm. 75, Mirada y sabores: cocina y fotografía

Museo Archivo de la Fotografía


Viernes 10 de noviembre
17 horas | Museo Archivo de la Fotografía

Presentan: Dra. Marlene Barba Rodríguez, Dr. Carlos Silva y el Mtro. Arturo Jaramillo Peñaloza


En su Nueva guía de descarriados, José Fuentes Mares afirma que “ante la expectativa de una comida suculenta y, de alguna buena botella para acompañarla, tendremos que aguzar la vista, el gusto y el olfato, los tres instrumentos del placer gastronómico”. El maestro aseguraba que la vista es de modestos alcances: “anuncia la posibilidad de grandes aventuras sin comprometerse en cuanto a los resultados”. En el arte de comer, advertía, dejarse llevar por la vista es muy riesgoso. Sin pensar demasiado en esa sentencia, nuestra cultura visual ha hecho de la fotografía de alimentos un canon vital para el marketing.

CarteleraCdMx

Fechas disponibles

Información del Evento

  • Duración: 01:00
  • Edad: A partir de 10 años
  • Accesibilidad:
  • Costos:
    • General: Gratuito
  • Evento publicado por: Secretaría de Cultura - Gobierno CDMX

Horario


A las horas

Consulta más fechas seleccionando la fecha que desees en el calendario superior

Ubicación

República de Guatemala 34 , Centro (Área 2), Cuauhtémoc, C.P. 06010, Ciudad de México